Aviso legal

Condiciones Generales

Clinica Bruselas declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por ello, le informa de su política de protección de datos, para que Ud. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a Clinica Bruselas.

Igualmente, Clinica Bruselas declara el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Ud. facilite a Clinica Bruselas, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

Clinica Bruselas, de conformidad con la legislación vigente, le informa igualmente de que los datos de carácter personal que Ud. facilite en un formulario se recogerán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de Clinica Bruselas que quedará bajo la responsabilidad de esta empresa.

Para integrar sus datos en el fichero de Clinica Bruselas se necesita su consentimiento, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE Clinica Bruselas que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos.

Los datos que Ud. facilita a Clinica Bruselas tienen como finalidad gestionar, administrar y prestarle los servicios o la información que solicite, conocer mejor sus intereses y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios y productos en un futuro.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a la preguntas sobre datos personales es voluntaria, sin que la falta de contestación a dichas preguntas, implique una merma en la calidad de los servicios que Ud. solicita.

[Con la finalidad de poder adecuar los servicios que se le ofrecen a sus gustos y preferencias, Clinica Bruselas utilizará “cookies”. Las “cookies” son ficheros de texto que los servidores envían a su disco duro para que pueda recordar información sobre Ud. en otro momento. La finalidad de las “cookies” de Clinica Bruselas es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Las “cookies” no extraen información de su ordenador, ni determinan dónde se encuentra Ud. Si a pesar de ello, Ud. no desea que se instale en su disco duro una “cookie”, solicitamos configure el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento del portal puede disminuir.]

[Con la misma finalidad de adecuar a sus gustos los servicios que se le ofrecen, así como para poder analizar el funcionamiento del sistema, los movimientos realizados a través de su ordenador en Clinica Bruselas quedarán registrados en un archivo. Dicho archivo de movimientos permite a Clinica Bruselas localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, seguirle ofreciendo los servicios que solicita, conocer mejor sus preferencias y ofrecerle otros servicios que puedan adecuarse a sus gustos.] Ud. tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de Clinica Bruselas, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción.

Para ejercer sus derechos podrá dirigirse a Clinica Bruselas enviando una carta postal al Departamento de Protección de Datos de Clinica Bruselas (Avda. de Bruselas 73, 28028 Madrid).